Receita "Arroz Mineiro" - Oferecimento Empório Náutico |
08/11/2016 |
Tem lugar melhor para comer um delicioso arroz mineiro que às margens do Rio Grande aqui no Náutico? Com certeza não! =) rsss
Quando a gente tá fora de casa, e principalmente aqui no Náutico, o clima mineiro, de beira de rio nos envolve e é isso é uma delícia, ideal para tirar o estresse! Pensando nisso separamos uma receita superespecial com oferecimento do Empório Náutico, para você fazer pra galera , então não perca, veja em nosso site!
A culinária mineira é cheia de tempero, e toques bem peculiares e quando a gente tá fora de casa tudo é válido: experimentar pratos novos, e até arriscar receitas que vão super bem com o clima local, e aqui no Náutico não é diferente! Pensando nisso preparamos para você uma receita super prática e deliciosa para fazer no Chalé, o “Arroz Mineiro”. Então salva esse post, da proint na tela e guarda ela, porque com certeza você vai querer fazer, sim!
Vamos lá...
Preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções
Arroz Mineiro
Ingredientes:
200 g de lingüiça fresca
1 xícara chá de arroz
1 pimentão verde cortado em tiras pequenas
2 cenouras cortadas em cubos pequenos
1 tablete de caldo de carne
3 tomates picados sem sementes
1 lata de ervilha
1 vidro pequeno de palmito
200 g de azeitonas
Água o suficiente
Modo de Preparo:
Corte a linguiça em rodelas, e leve em uma panela tampada ao fogo e frite bem.
Assim que fritou a linguiça retire da panela e reserve.
Na mesma panela frite a cebola e o arroz, refogue bem junte o pimentão, cenoura, caldo de carne e mexa bem.
A seguir coloque água quente o suficiente para cozinhar o arroz, enquanto isso bater no liquidificador o tomate com 1 xícara de água e quando o arroz estiver quase seco coloque junto com a ervilha, palmito, azeitonas.
Tampe a panela até completar o cozimento, quando estiver seco retire e sirva.
Outras Notícias
|
|
![]() |
|
|
![]() |
|
|
![]() |
|
|
![]() |
|
|
![]() |